Soupe de poisson, omelette aux cèpes, pâté,
merlu à l'espagnole, canard à l'orange,
tous nos plats sont faits maison et de saison.
Possibilité de préparation de tapas pour événements
(baptêmes, communions, anniversaires...)
LA SALADE DE CHEVRE CHAUD |
12€ |
LE PATE MAISON |
9€ |
LE JAMBON SERRANO |
13€ |
L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE |
|
|
LA SOUPE DES PÊCHEURS LUZIENS | 17€ | |
L’OMELETTE AUX CEPES |
16€ |
LE CANARD A L’ORANGE | 16€ |
LE CONFIT DE CANARD | 18€ |
L’ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL |
20€ |
L’ENTRECÔTE AU POIVRE |
21€ |
LA CÔTE DE BŒUF (pour 2 personnes) |
50€ |
LES CHIPIRONS SAUTES A L’AIL | 19€ |
LA SOLE BELLE MEUNIERE |
26€ |
LE MERLU A L’ESPAGNOLE |
17€ |
L'ASSIETTE DE FROMAGES | 7.50€ |
LE GÂTEAU BASQUE | 6.50€ |
LE FONDANT AU CHOCOLAT |
6.50€ |
LA CREME BRÛLEE | 6.50€ |
LA MOUSSE AU CHOCOLAT |
6.50€ |
LE TIRAMISU | 6.50€ |
LES GLACES ET SORBETS | 6.50€ |
servi jusqu’à 12 ans
LE STEAK HACHE | POMMES FRITES |
ou L’OMELETTE NATURE | ou SPAGHETTI |
ou LE CORDON BLEU | |
LA GLACE FIGGY’s | vanille-fraise ou vanille-chocolat |
LE PLAT DU JOUR | 11€ |
LE PLAT DU JOUR + DESSERT | 15€ |
LE MENU AZKAINE 20€
LA SOUPE PAYSANNE
ou LE JAMBON SERRANO
ou LE PATE BASQUE
ou LA SALADE DE CHEVRE CHAUD
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE AXOA DE BŒUF
ou LE POULET BASQUAISE
ou LA PIPERADE ET SON JAMBON GRILLE
ou LE PLAT DU JOUR
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE FROMAGE ou LE DESSERT
LE MENU LARRALDE 28€
L’OMELETTE AUX CEPES
ou L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE
ou LA SALADE DE GESIERS
ou LA SOUPE DE POISSONS
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE MERLU A L’ESPAGNOLE
ou LE CANARD A L’ORANGE
ou LE FAUX FILET NATURE OU ROQUEFORT
ou LE PLAT DU JOUR
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE FROMAGE ou LE DESSERT