la CARTE & les MENUS

 

 

Soupe de poisson, omelette aux cèpes, cassolette de ris d’agneau au chorizo et piquillos, cuisses de grenouilles, andouillette à l’Irouleguy, 

tous nos plats sont fait maison et de saison.

 

 

Possibilité de préparation de tapas pour événements

(baptêmes, communions, anniversaires...)

 

 


la carte

  • LES ENTREES

 

 

LES ASPERGES ET LE JAMBON SERRANO

12€

LA SALADE DE CHEVRE CHAUD

11€

LE PATE MAISON

 

8€

LE JAMBON SERRANO

 

10€

L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE

11€

LA SALADE TIEDE DE MORUE

 

13€

LA SALADE DE GAMBAS SAUTEES A L’AIL

 

12€
LA SOUPE DES PÊCHEURS LUZIENS 15€

L’OMELETTE AUX CEPES

14€
L’OMELETTE A LA MORUE 13€
LES ESCALOPES DE FOIE DE CANARD POELEES AU VINAIGRE

DE FRAMBOISE ET POMMES CARAMELISEES

25€
LA CASSOLETTE DE RIS D’AGNEAU AU CHORIZO ET PIQUILLOS 15€

  • LES VIANDES ET VOLAILLES

 

LE CANARD A L’ORANGE 14€
LE CONFIT DE CANARD 14€

L’ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL

17€

L’ENTRECÔTE AU POIVRE

18€

LA CÔTE DE BŒUF (pour 2 personnes)

42€

L’ANDOUILLETTE A L’IROULEGUY

 

15€

LE FILET MIGNON DE PORC A CREME ET A LA MOUTARDE

 

14€
  • LES POISSIONS

LA MORUE PIL PIL

17€
LES CHIPIRONS SAUTES A L’AIL 16€

LA SOLE BELLE MEUNIERE

22€

LA DAURADE A L’ESPAGNOLE

 

14€

 

LA TRUITE SAUMONNEE AU JAMBON

13€

LES GAMBAS GRILLEES A LA PLANCHA

17€

  • LES DESSERTS
LE PLATEAU DE FROMAGES 6.70€
LE GÂTEAU BASQUE 5.50€

LE FONDANT AU CHOCOLAT

5.50€
LA CREME BRÛLEE 5.50€

LA MOUSSE AU CHOCOLAT

5.50€
LE TIRAMISU 5.50€
LES GLACES ET SORBETS 5.50€
  • LE MENU DU GASTRONOME EN CULOTTE COURTE   9 €

servi jusqu’à 12 ans

 

LE STEAK HACHE POMMES FRITES
ou L’OMELETTE NATURE ou SPAGHETTI
ou LE CORDON BLEU ou HARICOTS VERTS
LA GLACE FIGGY’s vanille-fraise ou vanille-chocolat

LE PLAT DU JOUR 9.50€                                                                       
LE PLAT DU JOUR + DESSERT 13€                                                              

les menus

LE MENU AZKAINE     17 €

 

LA SOUPE PAYSANNE

ou LE JAMBON SERRANO

ou LE PATE BASQUE

ou LA SALADE DE CHEVRE CHAUD

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE AXOA DE BŒUF

ou LE POULET BASQUAISE

ou LA PIPERADE ET SON JAMBON GRILLE

ou  LE PLAT DU JOUR

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE FROMAGE ou LE DESSERT

 

LE MENU LARRALDE     25 €

 

L’OMELETTE AUX CEPES

ou L’ASSIETTE IBERIQUE

ou LA SALADE DE GESIERS

ou LA SOUPE DE POISSONS

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE MERLU A L’ESPAGNOLE

ou LE CANARD A L’ORANGE

ou LA PIECE DE BŒUF NATURE OU ROQUEFORT

ou LE PLAT DU JOUR

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE FROMAGE ou LE DESSERT

 


Ouvert tous les jours

de 12h à 14h et de 19h à 22h

fermé dimanche soir, lundi et mardi midi

 

Été

Du 7 juillet au 15 septembre

Ouvert tous les jours

de 12h à 14h et de 19h à 22h

fermé lundi midi et mardi midi

 

Fermé en février

 

Restaurant Larralde

55 Rue Oletako bidea - 64310 ASCAIN

tél : 05 59 54 00 10

Couverture du Guide Les fourchettes de Claire
retrouvez le Restaurant Larralde dans Les fourchettes de Claire