Soupe de poisson, omelette aux cèpes, cassolette de ris d’agneau au chorizo et piquillos, cuisses de grenouilles, andouillette à l’Irouleguy,
tous nos plats sont fait maison et de saison.
Possibilité de préparation de tapas pour événements
(baptêmes, communions, anniversaires...)
LES ASPERGES ET LE JAMBON SERRANO |
12€ |
LA SALADE DE CHEVRE CHAUD |
11€ |
LE PATE MAISON |
8€ |
LE JAMBON SERRANO |
10€ |
L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE |
11€ |
LA SALADE TIEDE DE MORUE |
13€ |
LA SALADE DE GAMBAS SAUTEES A L’AIL |
14€ |
LA SOUPE DES PÊCHEURS LUZIENS | 15€ |
L’OMELETTE AUX CEPES |
14€ |
L’OMELETTE A LA MORUE | 13€ |
LES ESCALOPES DE FOIE DE CANARD POELEES AU VINAIGRE
DE FRAMBOISE ET POMMES CARAMELISEES |
25€ |
LA CASSOLETTE DE RIS D’AGNEAU AU CHORIZO ET PIQUILLOS | 15€ |
LE CANARD A L’ORANGE | 14€ |
LE CONFIT DE CANARD | 15€ |
L’ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL |
18€ |
L’ENTRECÔTE AU POIVRE |
19€ |
LA CÔTE DE BŒUF (pour 2 personnes) |
44€ |
L’ANDOUILLETTE A L’IROULEGUY |
15€ |
LE FILET MIGNON DE PORC A CREME ET A LA MOUTARDE |
14€ |
LA MORUE PIL PIL |
19€ |
LES CHIPIRONS SAUTES A L’AIL | 16€ |
LA SOLE BELLE MEUNIERE |
23€ |
LA DAURADE A L’ESPAGNOLE |
15€ |
LA TRUITE SAUMONNEE AU JAMBON |
14€ |
LES GAMBAS GRILLEES A LA PLANCHA |
18€ |
LE PLATEAU DE FROMAGES | 6.70€ |
LE GÂTEAU BASQUE | 5.50€ |
LE FONDANT AU CHOCOLAT |
5.50€ |
LA CREME BRÛLEE | 5.50€ |
LA MOUSSE AU CHOCOLAT |
5.50€ |
LE TIRAMISU | 5.50€ |
LES GLACES ET SORBETS | 5.50€ |
servi jusqu’à 12 ans
LE STEAK HACHE | POMMES FRITES |
ou L’OMELETTE NATURE | ou SPAGHETTI |
ou LE CORDON BLEU | |
LA GLACE FIGGY’s | vanille-fraise ou vanille-chocolat |
LE PLAT DU JOUR | 9.50€ |
LE PLAT DU JOUR + DESSERT | 13€ |
LE MENU AZKAINE 17 €
LA SOUPE PAYSANNE
ou LE JAMBON SERRANO
ou LE PATE BASQUE
ou LA SALADE DE CHEVRE CHAUD
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE AXOA DE BŒUF
ou LE POULET BASQUAISE
ou LA PIPERADE ET SON JAMBON GRILLE
ou LE PLAT DU JOUR
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE FROMAGE ou LE DESSERT
LE MENU LARRALDE 25 €
L’OMELETTE AUX CEPES
ou L’ASSIETTE IBERIQUE
ou LA SALADE DE GESIERS
ou LA SOUPE DE POISSONS
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE MERLU A L’ESPAGNOLE
ou LE CANARD A L’ORANGE
ou LA PIECE DE BŒUF NATURE OU ROQUEFORT
ou LE PLAT DU JOUR
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE FROMAGE ou LE DESSERT