la CARTE & les MENUS

 

 

Soupe de poisson, omelette aux cèpes, cassolette de ris d’agneau au chorizo et piquillos, cuisses de grenouilles, andouillette à l’Irouleguy, 

tous nos plats sont fait maison et de saison.

 

 

Possibilité de préparation de tapas pour événements

(baptêmes, communions, anniversaires...)

 


la carte

  • LES ENTREES

LES ASPERGES ET LE JAMBON SERRANO

12€

LA SALADE DE CHEVRE CHAUD

11€

LE PATE MAISON

8€

LE JAMBON SERRANO

10€

L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE

11€

LA SALADE TIEDE DE MORUE

13€

LA SALADE DE GAMBAS SAUTEES A L’AIL

14€
LA SOUPE DES PÊCHEURS LUZIENS 15€

L’OMELETTE AUX CEPES

14€
L’OMELETTE A LA MORUE 13€
LES ESCALOPES DE FOIE DE CANARD POELEES AU VINAIGRE

DE FRAMBOISE ET POMMES CARAMELISEES

25€
LA CASSOLETTE DE RIS D’AGNEAU AU CHORIZO ET PIQUILLOS 15€

  • LES VIANDES ET VOLAILLES
LE CANARD A L’ORANGE 14€
LE CONFIT DE CANARD 15€

L’ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL

18€

L’ENTRECÔTE AU POIVRE

19€

LA CÔTE DE BŒUF (pour 2 personnes)

44€

L’ANDOUILLETTE A L’IROULEGUY

15€

LE FILET MIGNON DE PORC A CREME ET A LA MOUTARDE 

14€
  • LES POISSONS

LA MORUE PIL PIL

19€
LES CHIPIRONS SAUTES A L’AIL 16€

LA SOLE BELLE MEUNIERE

23€

LA DAURADE A L’ESPAGNOLE

15€

LA TRUITE SAUMONNEE AU JAMBON

14€

LES GAMBAS GRILLEES A LA PLANCHA

18€

  • LES DESSERTS
LE PLATEAU DE FROMAGES 6.70€
LE GÂTEAU BASQUE 5.50€

LE FONDANT AU CHOCOLAT

5.50€
LA CREME BRÛLEE 5.50€

LA MOUSSE AU CHOCOLAT

5.50€
LE TIRAMISU 5.50€
LES GLACES ET SORBETS 5.50€
  • LE MENU DU GASTRONOME EN CULOTTE COURTE   9 €

servi jusqu’à 12 ans

LE STEAK HACHE POMMES FRITES
ou L’OMELETTE NATURE ou SPAGHETTI
ou LE CORDON BLEU  
LA GLACE FIGGY’s vanille-fraise ou vanille-chocolat

LE PLAT DU JOUR 9.50€                                                                       
LE PLAT DU JOUR + DESSERT 13€                                                              

les menus

LE MENU AZKAINE     17 €

 

LA SOUPE PAYSANNE

ou LE JAMBON SERRANO

ou LE PATE BASQUE

ou LA SALADE DE CHEVRE CHAUD

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE AXOA DE BŒUF

ou LE POULET BASQUAISE

ou LA PIPERADE ET SON JAMBON GRILLE

ou  LE PLAT DU JOUR

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE FROMAGE ou LE DESSERT

 

LE MENU LARRALDE     25 €

 

L’OMELETTE AUX CEPES

ou L’ASSIETTE IBERIQUE

ou LA SALADE DE GESIERS

ou LA SOUPE DE POISSONS

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE MERLU A L’ESPAGNOLE

ou LE CANARD A L’ORANGE

ou LA PIECE DE BŒUF NATURE OU ROQUEFORT

ou LE PLAT DU JOUR

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

LE FROMAGE ou LE DESSERT

 


Restaurant Larralde

55 Rue Oletako bidea - 64310 ASCAIN

tél : 05 59 54 00 10

Couverture du Guide Les fourchettes de Claire
retrouvez le Restaurant Larralde dans Les fourchettes de Claire