Soupe de poisson, omelette aux cèpes, pâté,
merlu à l'espagnole, canard à l'orange,
tous nos plats sont faits maison et de saison.
Possibilité de préparation de tapas pour événements
(baptêmes, communions, anniversaires...)
|
LA SALADE DE CHEVRE CHAUD |
12,50€ |
|
LE PATE MAISON |
9,50€ |
|
LE JAMBON SERRANO |
13,50€ |
| L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE |
|
|
| LA SOUPE DES PÊCHEURS LUZIENS | 18€ | |
|
L’OMELETTE AUX CEPES |
16,50€ |
| LE CANARD A L’ORANGE | 17€ |
| LE CONFIT DE CANARD | 19€ |
|
L’ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL |
21€ |
|
L’ENTRECÔTE AU POIVRE |
22€ |
|
LA CÔTE DE BŒUF (pour 2 personnes) |
52€ |
|
LA SOLE BELLE MEUNIERE |
27€ |
|
LE MERLU A L’ESPAGNOLE |
18€ |
| L'ASSIETTE DE FROMAGES | 7.50€ |
| LE GÂTEAU BASQUE | 6.50€ |
|
LE FONDANT AU CHOCOLAT |
6.50€ |
| LA CREME BRÛLEE | 6.50€ |
|
L'ILE FLOTTANTE |
6.50€ |
| LE TIRAMISU | 6.50€ |
| LES GLACES ET SORBETS | 6.50€ |
servi jusqu’à 12 ans
| LE STEAK HACHE | POMMES FRITES |
| ou L’OMELETTE NATURE | ou SPAGHETTI |
| ou LE CORDON BLEU | |
| LA BOULE DE GLACE |
| LE PLAT DU JOUR | 12€ |
| LE PLAT DU JOUR + DESSERT | 16€ |
Sauf dimanche et jour férié et uniquement le midi
LE MENU AZKAINE 21€
LA SOUPE PAYSANNE
ou LE JAMBON SERRANO
ou LE PATE BASQUE
ou LA SALADE DE CHEVRE CHAUD
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE AXOA DE BŒUF
ou LE POULET BASQUAISE
ou LA PIPERADE ET SON JAMBON GRILLE
ou LE PLAT DU JOUR
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE FROMAGE ou LE DESSERT
LE MENU LARRALDE 29€
L’OMELETTE AUX CEPES
ou L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE
ou LA SALADE DE GESIERS
ou LA SOUPE DE POISSONS
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE MERLU A L’ESPAGNOLE
ou LE CANARD A L’ORANGE
ou LE FAUX FILET NATURE OU ROQUEFORT
ou LE PLAT DU JOUR
¤¤¤¤¤¤¤¤¤
LE FROMAGE ou LE DESSERT
